A Lágrima e o sorriso

A lágrima e o sorriso


Uma lágrima escorria dos olhos do meu amor
Muita dócil parecia gota de orvalho em uma flor
O seu olhar traduzia toda a falta do sabor
Que em meus braços sentia desfrutando meu calor

Chegou como quem não sabe o que iria despertar
Logo o sorriso aparece convidando para amar
No encontro desses dois nem se pode imaginar
Tudo que aconteceu é impossível narrar

Misturou lágrima e sorriso numa perfeita harmonia
Corações batendo forte em completa alegria
Transformando o que era triste em gostosa euforia
Seus lábios ali colados,envolvidos em magia


O sorriso perguntou porque quisestes cair
Sabes que minha alegria depende apenas de ti
Confessar o teu amor do qual sempre quis ouvir
Mas só agora demonstras quando pensava em partir

A lágrima então responde ,estava um pouco medrosa
Mas encontrei a coragem sentindo o cheiro da rosa
Que um dia tu me deste em uma manhã ditosa
Então resolvi buscar este momento de prosa


A te fazer entender que meu amor é seu teu
Que a vida sem você é vida que não viveu
Que para ser feliz devo estar nos braços teus
Esperando que você queira estar nos braços meus

O sorriso então responde ,era o que eu queria ouvir
Foi desejando este dia que me fez chegar aqui
Alegremente secar esta lágrima e sentir
Que felicidade existe ,basta sabermos insistir

Vamos agora festejar,o nosso encontro afinal
Sua lágrima meu sorriso nunca vai se sentir mal
Viveremos sempre juntos, formando um par ideal
Dois corações que se amam sem no mundo ter igual

Então ficaram para sempre ,a lágrima e o sorriso
Um sustentando o outro vivendo num paraíso
Onde o sublime canto lhes causavam fortes risos
Ficaram assim eternamente ,a lágrima e sorriso
( Lbxavier)
02-02-2018
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 02/02/2018
Código do texto: T6243294
Classificação de conteúdo: seguro