Juntos

Não é fácil quando não estamos juntos

Juntamos tantos planos e hoje não estamos

Nem juntos nem separados

E nos misturamos tanto tanto tanto

Que é impossível saber de quem são

Essas pernas, esses braços, esses mormaços

Juntamos tantas moedas juntos

Para viajarmos ao fim do mundo

E agora nos perguntamos o que

Fizemos com nosso imenso mundo

Pois se não estamos nem juntos nem separados

Não é fácil quando não estamos juntos

Nos sabíamos muito, de cada grito de cada

Silêncio, nos entendíamos somente nos olhares

Agora olho e não vejo seus olhos cúmplices

Lhe procuro em mim, em meus poros, na alma

Não estamos juntos nem separados

Separo meus dias ternos, minhas noites eternas

Na esperança da sua delicada chegada

Não estamos juntos é fato

Mas nossos destinos é não estarem separados

Milton Oliveira

02fev/2018

milton antonios
Enviado por milton antonios em 02/02/2018
Código do texto: T6243274
Classificação de conteúdo: seguro