Velha Madrugada

Hoje a madrugada não deu em nada

Hoje um sol ralo sobre a calçada

Hoje a mesa do bar está vazia

E sua mania de pensar em ir embora

Hoje estou por fora, estou na cidade

Hoje estou precisando de felicidade

Hoje preciso falar somente de belezas

É sua a certeza de pensar em ir embora

Hoje preciso andar até que sumir em mim

Hoje quero abraçar quem eu encontrar por aí

Hoje esse sol ralo está tão forte em mim

É sua essa última palavra em ir embora

Hoje tudo mudou, a madrugada se esfarelou

Hoje não nem sei quem sou, que fui com você

Hoje não preciso chorar, não precisa ficar

É sua essa estrada de ir embora, de ir embora

Velha madrugada, velha madrugada

Milton Oliveira

29jan/2018

milton antonios
Enviado por milton antonios em 02/02/2018
Código do texto: T6243266
Classificação de conteúdo: seguro