Menino

Esse menino que volta de dentro de mim

Quando tenho medo do escuro, do futuro

Quando tenho tantos segredos por fim

Esse menino que se agarra em minhas mãos

Em noites de aflição, em noites de silêncios

Quando tenho que caminhar mesmo perdido

Quando tenho que chegar sem mesmo ter saído

Esse menino me olha por fora, me nina, me nina

Esse menino me conhece tanto desde menino

Esse menino que permanece ao meu lado

Quando tenho receios do amor, do pecado

Quando coro de vergonha e pavor

Esse menino que se agarra em meus braços

Em noites de frio, em noites de solidão

Quando tenho que chegar sem mesmo ter partido

Quando tenho que caminhar mesmo sem sentido

Esse menino me olha por dentro, me nina, me nina

Esse menino me conhece tanto desde menino

Milton Oliveira

02fev/2018

milton antonios
Enviado por milton antonios em 02/02/2018
Reeditado em 05/02/2018
Código do texto: T6243263
Classificação de conteúdo: seguro