Não tive culpa.
Não comandei a tropa
Estava bebendo na taberna
A noite estava vazia
A minha cabeça também
Não tive essa culpa, porém
Talvez tivesse tantas outras
Mas não essa porque me culpam
Me levem para a masmorra
As paredes calam os inocentes
Me calarão também, penso eu ?!
Perguntem à estalajadeira
Ela me viu subindo a ponte
Ainda trôpego para a ruela
Me olhou com pena da minha dor
E lhe sorri em silêncio
Ela sabe quem eu sou, um inocente.
Não estive lá naquela guerra
A taberna estava vazia,
Como a noite , e a minha cabeça
Mas...não tive essa culpa !