IGNORÂNCIA X ESTUPIDEZ
Não confunda ignorância com estupidez, nem pobreza com escassez! O estúpido vive na iniquidade e pensa que é rico, e o ignorante vive na escassez e pensa que é pobre! O ignorante pode ser instruído, enquanto o estúpido é um caso perdido!
Não confunda ignorância com estupidez, nem pobreza com escassez! O estúpido vive na iniquidade e pensa que é rico, e o ignorante vive na escassez e pensa que é pobre! O ignorante pode ser instruído, enquanto o estúpido é um caso perdido!