...
As diversidades se encontram nas colinas;
Nas montanhas espiando o mar e o rio,
Hoje fazemos o que achamos ser certo;
Amanhã recebemos a conta do apreço
Com alto preço...
Na hora da morte se pede arrego
O que no passado teve sua sorte.
Ela vem de pés descalça
Levantando o sopro
A poeira nessa estrada.
Já era o tempo de serpentes
Ouro boros
O tempo é um bônus.