Um roteiro para meu velório
De entrada um vinho Chardonnay servido com queijo brie e figo assado com calda de caramelo, além é claro, uma música clássica suavemente aveludada.
Primeira poesia será servida com um Merlot acompanhado de melodias populares e uma sinfonia de prosas poéticas.
Seguindo o roteiro virginiano, um vinho Cabernet com queijo grana padano maturado 12 meses, servido em lascas com as minhas poesias lidas ou declamadas pela brisa.
Para finalizar, uma espumante Goethe para brindar. Acompanhada com uma sobremesa de limão siciliano e de fundo uma melodia “Tocando em frente” para provocar minha passagem.