Tempo Violento
Quisera ir mais devagar
Caminhar em passo lento
Mas se paro pra pensar
O tempo passa violento
E o que era já não é
Vou me segurando na fé
Pelo amor que não vingou
E até a flor que já murchou
O doce olhar que amargou
A luz do sorriso que apagou
Não posso ficar indiferente
O tempo perverso afastou a gente
Tomamos um rumo diferente
Talvez quem sabe lá na frente
Pra onde o vento tudo levou
Vamos descobrir finalmente
Que o tempo que nos afastou
Foi tão cruel que deliberadamente
Nosso amor não apagou