*O MAR E O VENTO*

*No mar o vento fala alto !

No mar o vento é mais eloquente.

É como um ente que quer puxar conversa com a gente.

O mar precisa do vento, o vento precisa do mar. Ambos se completam, se beijam.

Amam-se intensamente.

Amam-se sem preconceito. Não há gênero.

O que há é o mar e o vento conjugados numa alma só.

Filhas do mar com o vento as ondas, ora grandes, ora pequenas se levantam e com força vêm e vão. Varrem a praia, deixam tudo limpo, às vezes até a alma da gente. Depois, elas, levadas carinhosamente pelo vento, voltam ao colo do mar para ganhar força e quem sabe, depois de um descanso voltar.

elson araujo
Enviado por elson araujo em 01/02/2018
Código do texto: T6242269
Classificação de conteúdo: seguro