Renascer
Estou de mudança
Vou levando a esperança
Que a tristeza não vai
Pois com a chuva que cai
Ela vai se apagar
E no meu pensamento
Sem nenhum desalento
Eu espero que o vento
Assim que o trem passar
Faça o tempo mudar
E ao olhar pela janela
Após um breve cochilar
Verei a coisa mais bela
O reluzente sol brilhar