Dores de mãe

Mas eu vou ficar bem se preocupa não quem q não é meio maluco? ou maluca?

Minha filha adolescente me disse q a culpada do pai dela ter ido embora foi minha

Prefiro me calar.

Tem coisas q os filhos nem devem ficar sabendo.

So eu sei ate q ponto eu me esforcei p tudo dar eerto.

Mas tem uma hora q a gente cansa de ser uma pessoa boa o tempo todo.

Ai eu engoli cobras e lagartos e agora minha minha filhinha q eu amo tanto vem me acusar q eu sou a culpada. Ai me calo deixe q ela pense q o pai é um cara bacana...

O que uma mãe não faz p ver seus filhos felizes?

Uma mãe chora escondido p q os filhos pensem q ela é forte.

O mundo pode estar desabando e mesmo assim a mãe tem um sorriso nos lábios.