Revigoro
Revigoro-me
Com a conversa do rapaz
sobre a esperança com o futuro do país
Revigoro-me
Com a garota
que fala do sonho de casar na Igreja da Sé
Revigoro-me
Com a troca da guarda
que valida o amor a pátria
Revigoro-me
Com teu beijo
e tuas ternas palavras ao nosso deleite