"Criança"

Quando estou muito triste sempre me lembro de quando eu era uma criança.

As lágrimas descem formando caminho me levando ao encontro dela.

Eu corro velozmente para me encontrar com ela onde um mundo de recordações me trazem a tona os momentos sublimes que só uma criança pode sentir.

Indescritíveis momentos de "felicidade"!

Não havia decepções.

Não havia Preocupações com o futuro.

Não havia Solidão.

Não havia tristezas que durasse para sempre.

Não havia espectativas para o amanhã.

Não havia ódio.

Não havia rancor.

Não havia mágoa.

Não havia disputas a não ser para ganhar das brincadeiras.

Havia sim...

Havia brincadeiras de roda,de pega pega,de queimada, de elástico,de bola...

Havia danças na chuva descalço com os pés no chão sujo de barro molhado.

Havia os melhores sentimentos...

O amor.

Os sorrisos.

A alegria.

Amizades que compartilhavam momentos únicos de felicidades e alegrias.

Saudades do tempo onde ser feliz não era um sentimento apenas,era uma realidade de momentos eternos.

Onde os amigos eram mais que amigos,eram irmãos.

Irmãos que cresceram é muitos são adultos que deixaram sua criança lá no passado brincando,sonhando e vivendo.

Ivankni
Enviado por Ivankni em 01/02/2018
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T6241914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.