Ou assim, ou...
Ou era a paz absoluta
Ou apenas a solidão;
Ou era um turbilhão de pensamentos
Ou apenas um arrependimento;
Ou era profunda meditação
Ou apenas nada a dizer no silêncio;
Ou era um retiro espiritual
Ou apenas um confinamento;
Ou era uma dor na consciência
Ou apenas minha alma com enxaqueca.