SENTINDO SUA FALTA...

Tirei as fotos das paredes

que me faziam lembrar você...

como se possível fosse esquecer,

negando pra mim mesma

o quanto é frio e vazio viver assim... sem você...

Apesar de tudo que faço para me distrair

e preencher meus dias,

Apesar das passadas desilusões

Pela esperança desmedida,

Nada muda...

Pois mesmo quando amordaçado

Pela dor mais doída

Ou quando é enganado

E ferido pela emoção não retribuída...

Você volta a incomodar...

E faz com que me sinta carente...e tão só...

O tempo parece, então, estar parado.

E nem parece ser o mesmo tempo

que "dizem" curar todas as feridas...

Sem você,

minha dor aumenta a cada dia...

E faz com que

cada sorriso,

cada olhar,

ou um simples toque

Reacenda a esperança de "quem sabe?" reencontrá-lo...

Sinto a falta de abraços me envolvendo

e de toques me aquecendo.

Sinto a falta de beijos

que despertem meu desejo

e provoquem arrepios em minha pele.

Sinto falta dessa emoção

que faz bater forte meu coração...

Desse sentimento que faz

com que minh'alma sinta-se viva!

Ainda te quero...

Ainda te desejo...

Ainda te espero...

Pois sem você, AMOR

minha vida não tem sentido.

Márcia da Costa Larangeira
Enviado por Márcia da Costa Larangeira em 31/01/2018
Código do texto: T6241577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.