Pétala de Rosa
Ela é
Um encanto de menina
Uma Rosa em forma de Mulher
Linda mexe com minha mente
A dama que este Poeta quer
Quando canta os pássaros se calam
Por tão quão linda es a voz
Momento sonhado é estarmos as sós
Mesmo que grandes tempestades tentam abalar
Ela toma o controle do Navio
E não fica a deriva no mar
Ela é única
Poderosa
Musa da minha prosa
Merece toda atenção e cuidados
Pois o seu coração é delicado
Como uma Pétala de Rosa
#McFumaçaoPoetaLouco