Loucura de pensamentos

Doidera de pensamentos que enchem a cabeça,

maluquisse esta que é pensar?

tanto tempo perdido,

idéias ruins,

fatos do passado ruim deixando o presente péssimo.

Por outro lado, tantas expecitativas,

amores,

tesão,

emoção.

Coisa louca!

Incontrolável!

Saborosa, mas amarga.

Sou realmente o que penso?

Ora alegria,

ora tristeza que marca.

Coisa inútil e útil na mesma música,

maquiavélica e angelical na mesma dança,

Desperdício ou fenomenal?

Pensar:

Seleção natural do homem,

mas incontrolavelmente não aceita por muitos.