Mulher forte

Uma Mulher forte... porém sensível

Que mostra força , na sua fragilidade e medo.

Não se sabe da onde brota essa energia que impulsiona essa Mulher

Pois na vida os embates foram fortalecendo e ao mesmo tempo a tornando mais frágil, receosa ....

São incoerentes esses sentimentos ...

Mas é justamente esse o ponto forte dessa Mulher.

Que no momento mais frágil, delicado e crítico...

Tira forças para encarar outros desafios.

Seja lá o que vier pela frente, ela estremece, acha que não vai dar conta...

Mas por um milagre de Deus ela consegue.

No meio de um turbilhão de sensações, pensamentos confusos pra conciliar,

Tantas coisas para coordenar, família, filho, mãe que precisa cuidar, suas questões íntimas e tantas outras minúcias que a própria vida vai gerando ao seu redor.... essa Mulher com seu jeito maleável, com sabedoria, coloca cada coisa no seu lugar.

Ainda consegue estando no olho do furacão se aprontar para um compromisso social, pois sua presença é esperada...

Essa Mulher se arruma impecávelmente e vai como se seu mundo interior não estivesse se desabando.

Veste seu melhor vestido, e despe o desânimo de sair.

Penteia os cabelos como se estivesse varrendo as preocupações.

Se maquia tornando sua beleza mais realçada, como estivesse pintando e mascarando suas tristezas.

Calça seus sapatos de salto alto e anda como se estivesse nas nuvens, pois ao subir ela joga por terra tudo o que a machuca e eleva sua autoestima.

Dessa forma essa Mulher guerreira que não foge à luta , sai para mais uma batalha.

Sabendo bem o que deixou em casa, pois é o que mais prioriza.

E é essa uma das muitas facetas de uma Mulher com presença forte e coração muitas vezes apertado.

Mas sua aura iluminada a deixa leve, bela, coloca um sorriso no rosto e contagia com sua alegria, todos à sua volta, sem que ninguém perceba o que vai na alma dessa Mulher:

Tantas tristezas;

Dúvidas;

Medos;

Anseios...

Sorrir, querendo chorar...

Mas como se tivesse uma chave, a chave do poder e da determinação...

Ela vira a chave e ganha uma nova versão de Mulher.

By Claudia Florindo Corrêa

28/01/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 30/01/2018
Reeditado em 30/01/2018
Código do texto: T6240776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.