Esperança
Como eu preciso...
Ela tem vindo pra mim, mas em algum momento ela vai embora e não sei se um dia a verei de novo. As vezes sinto que estou gritando por dentro pedindo socorro. Socorro por esperança de novo e ela vem junto com a expectativa e eu preciso da esperança agarrada com a expectativa, se não não terei sonhos. Os sonhos vêm pra mim. Os cultivo. Eles crescem e se alimentam dia após dia, mas não os alcanço. Como conviver com a frustração? Tenho tido esta sensação em diferentes sentidos. Interrompe os meus sonhos, desfaz os meus passos, adia minhas conquistas e me faz pensar que posso nunca as alcançar. Como viver bem assim? A frustração cansa e faz eu me sentir pesada. Pesada de alma, pesada de tristeza e sem saber que rumo tomar para que tudo mude. Eu tento encarar tudo isso de uma forma leve, desfazendo estes pesos, mas não é fácil. Quem sabe ainda encontro esta leveza.