Estava tudo bem
Estava tudo bem
Mas, ele deu um golpe nela
Estava tudo bem
Mas, ela roubou o dinheiro dela
Estava tudo bem
Mas, ele mentiu e quebrou a confiança dela
Estava tudo bem
Mas, ela violou o contrato com ela
E por estas e outras esparrelas
Toca a vida dela
Dá uma espreitadela
Atropela a amarela
Continua a carreira dela
E remodela toda a vida dela
Mesmo comendo mortadela
Mas, já está tudo bem
Amém