MULHER
O que seria do homem sem a mulher...
Mulher é poesia
É canto que não se esquece da música que ela merece.
Se há distinção em beleza não faz diferença na Natureza.
A flor que nasce mulher faz do tempo o que bem quer.
Usa a cabeça como quer e as ideias como bem quiser.
Quando jovem é bela, alegre e saltitante.
Quer quando não queremos
E quando queremos não quer.
Quando idosa é verdadeira e espirituosa
Faz de tudo com amor.
Leva a vida como a flor.
Batacoto