Amor perfeito

Um amor perfeito não pode ser perdido

Tem que ser aplaudido,

Glorificado

Rezado

Estendido pela eternidade da mesma respiração,

Do mesmo abraço,

Da pele quente capaz de lacrimejar...

Mas o que é amor perfeito?

- Aquele que se ouve a voz do amor durante o sexo.