Bahia, a terra de todos os santos.

Que energia é essa meu povo.

Envolve meu corpo e não me faz parar!

Energia que transborda pelas veias e refresca as minhas idéias para o novo!

Que energia é essa meu povo.

Que passa por entre meus dedos e transpassa a avenida, por onde o povo passa e grita o prazer.

O sol nasce gigante no farol!

Num só cordão de Gange, a multidão se ama grande.

A paz se faz ao som do trio, arrasta toda gente, na sua vibe toda diferente. Bem quente, toda gente emana alegria e pura cor!

Que energia é essa meu povo.

Que transpassa os meus olhos e olho todos pularem e festejaram.

É carnaval!

Energia essa que transborda o meu peito de alegria, refresca a minha mente, com esse ritmo diferente, que vêm da Bahia.

Que energia é essa meu povo.

Que passa e transpassa a nossa garganta, cantando em uma só voz.

Bahia! A terra de todos os santos, me faz sorrir, sentindo toda essa vibe positiva, florir dos tambores que elevam toda essa folia.

Num cordão dos filhos de Gange, a multidão se ama grande.

A paz se faz ao som do trio, arrasta toda a gente, na sua vibe diferente. Bem quente, toda gente emana alegria e pura cor!

Que alegria é essa meu povo.

Envolve todo o meu corpo e não me faz parar.

Energia essa que transborda de um jeito sem igual, porque é dia de carnaval!

Bahia! A terra de todos os santos, me faz sorrir, sentindo toda essa vibe positiva, florir dos tambores que elevam toda essa folia.

Num cordão de paz, toda a diferença se desfaz

A paz se faz ao som do trio, arrasta toda a gente, na sua vibe diferente. Bem quente ao som do carnaval.