APLAUSOS

Acordar não é um privilégio de todos e quem consegue, pouco dá importância para recomeçar ou mesmo realizar uma coisa nova. Uns se preocupam com coisas desnecessárias, outros nem tentam, mas querem ter uma boa recompensa, nem que seja as custas dos outros. Só sei que tudo na vida pode ser aprendido e reaprendido quantas vezes forem necessárias.

Sem aprender não se é visto como deseja e nem realiza o que se tem vontade, com a perfeição que espera, considerando que as coisas da vida pode ser comparado ao teatro; "primeiro se ensaia, depois se faz de verdade". Mas há quem não queira passar pela fase do ensaio, quer logo aparecer no palco. Entre os que muito querem está o poder que pode corromper pessoas de bem.

Quem é percebido pelo que faz, chama atenção, mais merece aplausos, aqueles que sobem degraus pelo que aprendem e não pelo poder.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 29/01/2018
Código do texto: T6239388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.