IMAGINAÇÃO……..

Me perdoe por te amar…..

Me perdoe por te desejar…..

Por em muitos momentos, a fértil

imaginação em seu corpo viajar……..

As idéias começarem a divagar…..

emoções e sentimentos

começarem a germinar…….

Juntando os cacos para

esse caminho de sentimentos

ladrilhar

Você é a inspiração para palavras versejar….

buscando em seus olhos motivos para meu dia alegrar,

misturando pontos,letras palavras e frases,

para de alguma maneira , me expressar….

Faço de meus versos uma maneira sútil de sua alma tocar….

Seus desejos mais íntimos e secretos libertar…..

Seu corpo desnudo aguça meu paladar……

O toque suave e úmido da língua

sua epiderme deseja saborear…….

Cada centímetro dela experimentar……

sentindo a cada toque sua pele se arrepiar...

Vou querer seu rosto na minha memória eternizar..

Os olhos estarão sempre a me encantar…..

como jóias preciosas á cintilar

Seu sorriso ,meu juízo provocar

Uma vida seria pouco para te amar….

Vai viver para sempre na mente do

poeta apaixonado….

Não me importa se me acha meio lesado…….

Meio abestado…..

Talvez isso já estava predestinado…...

escrito e não lido…..

De maneira alguma me sinto enganado….

Só peço,não me olhe com olhar desconfiado…..

Sou apenas aquele poeta

que seu único erro é

se sentir apaixonado………..

ECC

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 29/01/2018
Código do texto: T6239371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.