Remember
Hey! Foi bom te rever
Hey! Foi boa a nossa ficada
Que aconteceu do nada, o nosso beijo, poderia acontecer.
Hey! Foi bom te rever
Hey! Foi boa a nossa ficada
E não a bala de menta que consiga tirar da minha boca, o seu gosto.
Remember, remember, remember... Aconteceu na festa!
Remember, remember, remember... Não me lembre de te esquecer.
Hey! Foi muito bom te ver novamente
Hey! Foi muito bom a nossa pegada
E que chegada gostosa a nossa, parabéns para nós, meu bem.
Hey! Foi muito bom ter ver novamente
Hey! Foi muito bom a nossa pegada
Da minha mente, meio inconsequente, você marcou sua pegada.
Remember, remember, remember... E que remember!
Remember, remember, remember... Encostou e sem perceber!
Saiu faísca, deu choque, foi um imã entre a gente.
Hey! Foi bom o nosso remember.