Chuva e Lágrimas
Quero correr correr correr
Bem depressa me esconder
E escondido permanecer
Até que comece a chover
Pois se a chuva me molhar
E de repente eu chorar
Sei que ninguém vai perceber
Porque a chuva no meu olhar
Com as lágrimas a se misturar
Até meu gemido vai se perder
Como o tempo que foi perdido
Num caminho já esquecido
Soluçando então me pergunto
Se as águas levarão junto
Esse pranto e o seu jeito de olhar
Que a lembrança no meu pensamento
Aparece trazida pelo vento
Atordoado nesse desalento
A chuva passa e o bem que ela me fez
Só traz forças pra me esconder outra vez