Paz... de seu Espírito

Conheci um homem que morava

em pequena casa de alvenaria na

curva da estrada de batido chão.

Na paz de espírito juntava pedras

no leito em pó terra da estrada e

guardava-ás atrás da mureta

frontal à varanda da morada.

Quando afligia-lhe o espírito,

lançava as pedras, que retornavam

ao leito da estrada, em direção aos

passantes, a espera de serem buscadas

em momentos de paz... de seu espírito.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 29/01/2018
Código do texto: T6239093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.