Pequenino...

Tão pequenino e tão sábio...

nada passa desapercebido pelo seu olhar

perscruta alma e coração...

diz tudo aquilo que seu coração sente

sem machucar...mas com muita sabedoria...

diz tudo que um adulto pensa e não tem

coragem de dizer...sinceridade absoluta...

assim és, meu doce menino...

por vezes me assusto com tamanha percepção

dizes ser meu companheiro...por vontade própria...

saiba,isso me deixa bastante feliz,apesar de saber

que os caminhos se separam com o correr da vida...

e os seus serão infinitamente,lindos...

quando sinto-me fenecer,olho-te e olha-me com

esses seus olhinhos de pirilampo e esse seu

sorriso solar e tudo desanuvia,qual fosse um lenitivo

à apaziguar minh'alma...és pleno em amor,meu pequenino...

amo-te infinitamente,com toda força do meu coração...

rose ag
Enviado por rose ag em 28/01/2018
Código do texto: T6238682
Classificação de conteúdo: seguro