sou mulher fogo
enquanto espero acontecer
escrevo nos versos
o azul no alto céu
o sol brilhando dentro dele
o verde das plantas tão natureza
o cheiro da terra íntimo caminho
os sentimentos nas mãos versados
ninguém tira
enquanto espero acontecer
sinto profundo querer, estar na folha do papel
é verdade há muito tempo insistir é o meu melhor
é verdade, eu sempre senti demais a sós
enquanto espero acontecer
nessa vontade profunda de voz
nesse estado poesia
carrego, descarrego, recarrego,
nos versos, sou mulher fogo
enquanto espero acontecer
toda a minha alegria
tão intenso querer,
estar na poesia.
– pagina 10: sou mulher fogo – A escolha, ainda em construção