Quero
Quero
Quero mais
mais alegria... mais sorrisos... mais doçuras... mais flores... mais Amor e
" mais"
vontade
..... De viver
Quero
Quero mais
mais alegria... mais sorrisos... mais doçuras... mais flores... mais Amor e
" mais"
vontade
..... De viver