Elixir

Amor é elixir da felicidade

Algo plantado e colhido

Flor sem expectativa de abrir

Ódio com vontade de rir.

Amor é um ir sem querer vim

Com os braços abertos para o coração.

Amor é emoção com macarrão

Uma pitada de razão

Prato predileto com beijos e feijão...

Amor é tudo que queremos e só não conseguimos se não tiver paixão

... Paixão por nós mesmo

Para poder dividir com o querido da questão.