"Overdrive..."

Cada minuto que passa, tem um significado... uma hora contente, outra é o seu segundo que passa bem “longe” da gente (...) Ando pela cidade em alta velocidade, procurando nos muros a “sua “ doce verdade, em alta velocidade.... em alta velocidade. As ruas ficam “pequenas” mas eu vou avançando, ignorando os faróis e os “venenos” letais.... na rua vejo casais , em alta velocidade, os beijos ficam tristes dentro do retrovisor... e no meu peito aflito não ouço mais o tambor “ em alta velocidade” . Minha mentira se confunde com a sua verdade, não consigo achar o freio e nem botão de emergência.... nada para frear minha mais nova “carência”, em alta velocidade (...) Passei direto pela sua maior vontade, te liguei mesmo ao volante... em perigo constante, você não atendeu.... preferiu esperar o meu carro parar, eu estava em “alta velocidade”..... correndo atrás da verdade (...)

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 27/01/2018
Código do texto: T6238089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.