ESPETACULO DE UMA PAIXÃO

ESPETACULO DE UMA PAIXÃO

Quem ama a vida

conhece, atalhos

por onde o amor

esteve presente

nos momentos,

em que a dor

e a fé testemunharam

o milagre do sonho.

São momentos

que prendem

pensamentos que voam

na duvida do amor

brilhando no arco íris da vida.

Descobrir que sonhos

foram sonhados

para conquistar com a devoção

do coração,

o amanhecer

que de braços abertos

espera o dia

para conquistar a alvorada.

O amor é sonhado

no espetáculo de uma paixão

que se apresenta

como um furacão

deixando saudade

no coração.

O milagre

se lamenta,

quando a traição

esquece a confiança,

deixando um vazio

no mundo.

A paz

é o templo da harmonia

que emoções se reúnem,

quando Deus

convoca os anjos

para declamar

o amor

dando liberdade

a fé.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 25/08/2007
Código do texto: T623801