Ondas de luz.
As tuas formas ousadas, arrancam da lira do amor as mais ardentes notas de uma canção; que sussurram em arrepios pelo meu corpo em um único instante. Você tem poder absoluto sobre os meus desejos e sonhos, que não mais me pertence, é exclusivamente teu o meu coração.Eu te vi em meus sonhos
Quando então sonhei que era poeta
Minha vida neste sonho
Eram versos e palavras que plantei
Que depois nasceram poesia
Na terra esquecida
De um desabitado coração.
Tens a audácia de Diana, e arma-se fortemente contra o insano cupido, por isso vives ilesa, livre do arco infantil e fraco do amor. Não se deixa assaltar por palavras amorosas, ou olhares que buscam encontro nos teus olhares. Com as asas leves do amor, ousadamente ei de superar as muralhas de seu fortificado coração, não será essa defesa de pedra empecilho a entrada triunfante deste sentimento ousado. Aquilo que o amor pode fazer é exatamente o que ele ousa tentar. O meu odioso nome revela-me o que me tornei, poeta sem lei, contudo, ele não me impedirá de buscar face desse amor.
Eu sonhei em ser tuas flores
Talvez rosas vermelhas
Embora houvesse espinhos
Mas o que seria das rosas
Se não crescessem os espinhos
Amar talvez seja ousado demais, talvez perigoso demais, talvez… Irresistivelmente prazeroso e descontrolado demais, ao ponto impossível de se evitar. Não vou ficar tentando explicar o amor, ou decifrá-lo, é o amor simplesmente grandioso.
Em uma linda tarde
Desse mesmo sonho
Rosas e espinhos foram colhidos
Por um desavisado poeta
A fim de enfeitar o sorriso de uma donzela
Que passou a habitar meu coração
Por isso transcrevo meu sonho
Nesta singela prosa poética. Enquanto admirava-lhe naquele sonho, a suas delicadas mãos, ágeis e sôfregas, desfazia ou antes despedaçava os frágeis laços que prendia-lhe as veste, que a mais leve resistência, caia como cascatas de seu corpo reluzente. Os teus cabelos negros, rolaram pelos ombros arrufando ao contato da pele, vi aparecer ante meus olhos pasmos, nadando em ondas de luz, o resplendor de sua completa nudez, então enlouqueci, por acordar no exato momento, em que nasceria o primeiro beijo.