Turbinando a felicidade!...
""" ...Porque a felicidade!
- Descabidamente assaz breve e fugidia... -
Ela também poderá ser turbinada
E prolongada...
Entre os enamorados casais!
- Mesmo que preservem suas naturais diferenças -
Quando um e outro mutuamente
Buscarem, e generosamente encontrarem...
Além do pulsante amor que os uniu
Um mínimo motivo que seja...
...Para sentirem orgulho, admiração e respeito!
Um pelo outro, respectivamente. """
Para a Shirley, minha amada babezinha...
...E todos os demais palpitantes casais enamorados.
Armeniz Müller.
...O arrazoador poético.
poetinhaarmeniz@gmail.com