ASSIM É A VIDA

Já é tarde, noto o negror da noite que adentra o ambiente. Cena de torpor e cansaço de corpo a mente. Um som forte, a seguir o estrondo, o clarão repentino risca o céu iluminando tudo. O cão se abriga embaixo da cama. Com o vento forte a rugir lá fora a luz se apaga. Penso, nada melhor que ir para cama. A tempestade se aproxima, ainda permanece as escuras. Sigo a intuição e entro para baixo das cobertas. Aquieto-me! Durante tal cena o melhor e aguardar silente em segurança. A tempestade sempre passa!