Eu te amo, me perdoe, sinto muito, sou grato

Ninguém tem direito a ter expectativas. O Universo jamais satisfará o seu ego. Ele reflete a sua sombra. Vai lhe dar o que precisa e não o que deseja. Qualquer quadro que a mente pinta será sempre mais belo que a fotografia do Momento . O que importa é o que sentimos. ( Você o ama de olhos fechados?) no presente , sem pré-conceitos forjados no tempo.

Acho que essa é a verdadeira humildade, ensinada por Cristo. Ser humilde no seu interior, ter serenidade o suficiente para admitir que você já esteve errado, admitir que se deixou iludir pelo ego. Aceitar que somos apenas humanos. Não se auto-julgar. Por que não temos absolutamente direito nenhum de fazer isso com nós mesmos e nem com o próximo. Respeitar o universo do outro e assim respeitar o próprio.

G Amorim Cruz
Enviado por G Amorim Cruz em 27/01/2018
Reeditado em 20/05/2018
Código do texto: T6237505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.