OUTRAS PRECIOSIDADES (88)

EQUINÓCIO

2.

Não há nada entre

o céu e a superfície do mar,

exceto chuva e algum pensamento

que ali flutua,

feito barco negro

pilhado por piratas

que viram sua carga negra,

e se foram.

Abandonado agora,

as ondas que ainda circulam

pelo mar

fogem dele.