Mulheres

Poema entregue sem uma palavra sequer,

perdido na escuridão da noite, com vergonha

por seu rosto. Poema que chegou disfarçado

na beleza de uma flor, alimentando a ilusão.

Tem fantasia vestida de verdades,

no topo da fama ou numa esquina de um bar

qualquer. Existem casas desabitadas surdas

de palavras que não foram ditas.

Frases em poesias que jamais serão escritas.

Algumas portas permanecerão fechadas,

assim serão os sonhos de algumas mulheres,

que carregam em si qualquer coisa

que lhes deixam vivas.

Patricia Iracema
Enviado por Patricia Iracema em 26/01/2018
Reeditado em 01/11/2020
Código do texto: T6236532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.