ESCURIDÃO TOTAL
SAÍ PARA DAR UMA VOLTA E ME PERDI...
ADORMECI...
POR MUITO TEMPO FIQUEI ALI...
DORMINDO...
PASSARAM-SE HORAS, DIAS, ANOS...
ACORDEI...
SOBREVIVI...
REVIVI...
ME TOQUEI E NÃO ME SENTI...
CORRI, CORRI, CORRI...
CORRI DE TUDO...
ENQUANTO CORRI TUDO FICOU ESCURO...
ESCURIDÃO TOTAL...
QUANTO MAIS CORRI, MAIS ME PERDI...
ME OLHEI E VI MEU VESTIDO PELO AVESSO, ERA BEM FLORIDO, COLORIDO...
VI A MINHA FRENTE UM BECO...
MAS, ALI NÃO ERA A SAÍDA...
PROCURAVA MINHA VIDA...
UM MEDO ESTRONDOSO TOMOU CONTA DE MIM...
CONTINUEI A CORRER MAS, NÃO SAI DO LUGAR...
ATÉ QUE CONSEGUI...
VI UMA LINHA DE TREM A MINHA FRENTE...
ATRAVESSEI SEM SABER PRA ONDE...
O TREM PASSOU APITANDO BEM ALTO...
DEI UM SALTO...
QUASE MORRI, DE SUSTO, DE TREM...
APARECEU AO LONGE UMA RUA, MAS JÁ HAVIA PASSADO ALI...
RECONHECI...
CONTINUEI POR ALI E DE NOVO ME PERDI...
CONTINUEI ANDANDO, CORRENDO...
ACORDEI...
ME ENCONTREI...
FELIZ...