Sol Lua
És a lua. O sol.
Que ilumina a minha vida
Meus dias têm mais sabor
Só de imaginar, ter-te aqui neste local
Receber o teu carinho, são estrelas
Na minha noite sem luar
Me fazem caminhar...
Pela estrada da vida, ao teu abraço chegar...
Perdera noção do tempo,
Olhar o firmamento.
Sentir teus braços, teus beijos.
Me perder para me encontrar
No desejo de mais beijos
Carícias sem igual, tudo é certa
E permitido...
Quando se gosta com alma...
É o teu corpo que fala...
Pois amar é dom de Deus
Poucos sabem valorizar
Amar, inteiro, sem reservas...
Fazer valer a vida
É respeitar o lugar
É fazer de ti o culto, porque viemos à Terra. LR