#10 - Qual hora seu relógio conta?
Que horas são?
Tantas horas se passaram não?
Hora essa que loucura foi aquela
Hora aquela trazia nos ombros mazelas
Hora que permeio falta de ar no peito
Hora agora que tanto anseio
Hora agora de novos ares no peito
Hora de sanidade em exacerbo
Hora da paz no que se é feito
Hora de fechar os olhos
Hora dos sonhos
Hora da atitude
Hora de ver esse momento
Hora de não se perder
Hora de se encontrar
Hora de buscar a dita felicidade nas
Horas e horas e horas e horas
Hora de não perder a hora
Hora de não perder o momento
Hora de curtir esse momento
Aliás que horas são?