POETA MARGINAL........
Ele tinha uma veia poética
mas num gesto insano a arrancou
e sangrou…...
Os joelhos se dobraram...
se prostraram
A cabeça entre as mãos
esquálidas ,amparada…..
seu horizonte agora é o chão
Acabou pela vida o tesão…..
Louco? Insano?leviano ?
Mais um poeta
em seus sonhos
perdido…..
Pobre diabo iludido
Fodido
Vivendo em um mundo
esquisito,
tentando apenas ser compreendido…
Amanhã será tarde…..
vai sangrar toda a noite
sem fazer alarde…..
Seu corpo vai estar amanhã
na sarjeta jogado
sob olhares indiferentes
gelados …...
como o corpo do pobre infeliz,
que um dia só quis ser feliz………
ECC