Amigos

Amigos são dádivas....

Família escolhida

Irmãos de mente

Flores de Margarida

Minha mais saborosa patente...

Amigos!

Ah meu amigos:

Somente os chopps diria

Talvez o vizinho fofoqueiro

Ou a língua da titia,

Mas ninguém sabe o que é ter amigo como os meus amigos...

Dedo a dedo,

Abraço a abraço,

Sonhos e medos

Juntos passo a passo...

Creio em Deus,

No cosmo,

Em Buda,

Mas nos meus amigos eu apenas não creio,...eles são minha religião.