Recordações

Vejo os quadros antigos, as memórias de tempos remetidos ao pó. Pó qual retornaremos. Destinamos ser poeira celestial. Parte do cosmos. Viajantes do tempo. Na via-lactea. A estrada do leite, composta por bilhões de estrelas distantes. Anos luz refetindo os corações luminosos do passado. A oferta de maná caida dos céus, oferecida por Deus, ao povo de Israel.

Viajantes do tempo, na expressa via lactea, tudo é passado. Luzes vistas hoje levaram bilhões de anos luz para chegar. O tempo e o espaço são infinitos. Astronautas do passado. Viajantes do tempo/espaço. Na velocidade da luz, regressar o tempo do brilho das estrelas. Num buraco de minhoca. Recordações. Vistas a olho nu, na madrugada de céu de estrelas. Derramando o leite na estrada da constelação. Viajar do outro lado do universo e recordar meu passado, olhando as estrelas, no céu estrelato do outro lado.