Querido futuro eu

Querido futuro eu,

hoje você não está vivendo sua melhor versão. Você pode se esforçar muito mais, pode ser mais do que a decepção que és hoje.

Futuro eu,

seja melhor a cada dia que passa, não permita que te rotulem. Não mais, não semelhante ao que tu permites que aconteça nos dias presentes. Não deixe que os números digam algo sobre você. Tu podes ser mais do que o número das suas roupas, futuro eu, podes ir além de tua nota num concurso e de sua idade medida em anos.

Não continues a ser o monstro cruel que tu és hoje. - e tente ser menos rigoroso consigo mesmo, pare de se machucar!

Querido futuro eu,

espero que tu te tornes um eu presente e que, juntos, o eu de agora e o futuro eu, possamos ser a melhor versão já vista de nós

Alessandra Nardacci
Enviado por Alessandra Nardacci em 24/01/2018
Código do texto: T6235047
Classificação de conteúdo: seguro