A vontade não cessa

O dia começou e a vontade não cessa...

Vontade de te amar cada vez mais...

De viver tudo aquilo que ainda não consegui viver ao seu lado...

Vontade do seu abraço, seu aconchego, seu carinho...

Vontade dos beijos que não foram dados, dos olhares que não trocamos, do seu cheiro, que ainda não pude sentir

Hoje acordei assim...

Com uma saudade infinita de você...

Com uma imensa vontade de estar com você e te amar...

Te fazer sentir amado, como nunca antes foste...

E nessa loucura gostosa de querer te ver, vou vivendo os dias, até chegar a hora de te ter em meus braços e essa vontade cessar...