Saborosa Liberdade

Doce liberdade que nos tira o azedume dos "ismos"

Saborosa mais que virado de miúdo de frango

"Gosto mais que pizza"

Gosta dela na cara como vento

Até os joelhos nas ondas do mar

Agressiva como o barro indo visitar o pajé

Chocante ao sair do guru

Sem ser amarga

Sem ser preconceituosa

E sim saborosa

Sempre saborosa